Titelsignatur: | VK 0393 |
Medientyp: | Buch |
Titel: | Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche |
Band: | Sozialwissenschaften im Überblick |
Autor/sonst. Pers.: | Bayer, Otto; Kutsch, Thomas; Ohly, Heinz Peter |
Verlag: | Leske und Budrich, Opladen |
ISBN-10/ISSN: | 3810021512 |
ISBN-13/EAN: | 9783810021519 |
Auflage: | erschienen 1999 |
Einband: | kart., 316 Seiten |
Listenpreis: | 48.00 DEM |
Sachgruppe: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
Sprache: | Deutsch |
Sachgruppe 2: | 44 - Medizin, Apotheke |
Sachgruppe 3: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
Sachgruppe 4: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.40 - Sozialethnologie: Sozialisation, Gruppen, Familie |
Sachgruppe 5: | 85 - Betriebswirtschaft |
Sachgruppe 6: | 86 - Recht |
Schlagwörter: | Nutrition; Social aspects; Germany; Food habits; Social aspects; Germany; Ernährungslage; Ernährungsgewohnheit; Empirische Sozialforschung; Ernährungswissenschaft; Empirische Sozialforschung |
Anmerkungen: | Literaturangaben |
Kurzbeschreibung: | BK:
44.21 - Ernährung; 71.99 - Soziologie: Sonstiges; 85.40 - Marketing; 86.56 - Gesundheitsrecht. Lebensmittelrecht; 49.25 - Lebensmittelkunde. Ernährungslehre VK KB GR |
Link: | https://permalink.obvsg.at/AC02528140 |
Kategorien: | VK Volkskunde |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Museumsdorfbiblio |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, VK 0393) |
Barcode-Nr | Signatur | Standort | ExemplarInfo | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0001925 | VK 0393 | Bibliothek | - | - | - | - |