Titelsignatur: | KB 0002 |
Medientyp: | Buch |
Titel: | Rex-Kochbuch : mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher Hauskonserven in verlässlichster underfolreichster Art in Obst, Gemüse, Kompott, Marmelade, Säfte, Moste, Pilze, Suppen; Fleisch, Fisch, Puddings usw.... |
Autor/sonst. Pers.: | Lösel, Emilie |
Körperschaft: | Rex Konservenglas-Gesellschaft |
Verlag: | A. Bräuer, Aussig |
Auflage: | erschienen 1900 |
Einband: | 208 Seiten |
Sachgruppe: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
Sprache: | Deutsch |
Sachgruppe 2: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
Schlagwörter: | Kochbuch; geoEUR; jhdt20 |
Anmerkungen: | Erscheinen vor 1900 vermutet |
Kurzbeschreibung: | KB |
Kategorien: | KB Kochbücher |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Museumsdorfbiblio |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, KB 0002) |