libreja
  • Recherche
    • Recherche
    • Kategorien
    • Sachgruppe
  • FAQ/Hilfe
    • FAQ / Hilfe
  • Sprachauswahl
    • German
    • English
  • Passwort vergessen?
  • Login

Rex-Kochbuch : mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher Hauskonserven in verlässlichster underfolreichster Art in Obst, Gemüse, Kompott, Marmelade, Säfte, Moste, Pilze, Suppen; Fleisch, Fisch, Puddings usw....

Titelsignatur:KB 0002
Medientyp:Buch
Titel:Rex-Kochbuch : mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher Hauskonserven in verlässlichster underfolreichster Art in Obst, Gemüse, Kompott, Marmelade, Säfte, Moste, Pilze, Suppen; Fleisch, Fisch, Puddings usw....
Autor/sonst. Pers.:Lösel, Emilie
Körperschaft:Rex Konservenglas-Gesellschaft
Verlag:A. Bräuer, Aussig
Auflage:erschienen 1900
Einband:208 Seiten
Sachgruppe:49 - Hauswirtschaft, Gaststätten
Sprache:Deutsch
Sachgruppe 2:73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen
Schlagwörter:Kochbuch; geoEUR; jhdt20
Anmerkungen:Erscheinen vor 1900 vermutet
Kurzbeschreibung:KB
Kategorien:KB Kochbücher
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:Museumsdorfbiblio
Verfügbarkeit:1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, KB 0002)
  • Gesamt
  • Vorhanden
  • Verliehen
  • Überfällig
  • Vormerkungen
  • Zubehör
  • Verweise
Barcode-NrASCSignaturStandortExemplarInfoErfassungKaufdat.KaufpreisAusgeliehen von1 bis 1 von 1
0000589 KB 0002 Bibliothek   - - - -
pro Seite

Impressum - Datenschutz - Powered by: