Signature: | VK 0393 |
Media type: | Book |
Short title: | Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche |
Band: | Sozialwissenschaften im Überblick |
Author/Other person: | Bayer, Otto; Kutsch, Thomas; Ohly, Heinz Peter |
Publisher: | Leske und Budrich, Opladen |
ISBN-10/ISSN: | 3810021512 |
ISBN-13/EAN: | 9783810021519 |
Edition: | published in 1999 |
Cover: | kart., 316 pages |
List price: | 48.00 DEM |
Subject group: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
Language: | German |
Sachgruppe 2: | 44 - Medizin, Apotheke |
Sachgruppe 3: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
Sachgruppe 4: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.40 - Sozialethnologie: Sozialisation, Gruppen, Familie |
Sachgruppe 5: | 85 - Betriebswirtschaft |
Sachgruppe 6: | 86 - Recht |
Subject headings: | Nutrition; Social aspects; Germany; Food habits; Social aspects; Germany; Ernährungslage; Ernährungsgewohnheit; Empirische Sozialforschung; Ernährungswissenschaft; Empirische Sozialforschung |
Notes: | Literaturangaben |
Brief description: | BK:
44.21 - Ernährung; 71.99 - Soziologie: Sonstiges; 85.40 - Marketing; 86.56 - Gesundheitsrecht. Lebensmittelrecht; 49.25 - Lebensmittelkunde. Ernährungslehre VK KB GR |
Link: | https://permalink.obvsg.at/AC02528140 |
Categories: | VK Volkskunde |
Loan period: | no data / no data |
Library: | Museumsdorfbiblio |
Availability: | 1 copies (available, immediately available, VK 0393) |
Copy No. | Shelfmark | Location | Item Info | Entry Date | Purch. Date | Price | Borrowed by | 1 to 1 from 1 | |
0001925 | VK 0393 | Bibliothek | - | - | - | - |