| Signature: | KB 0002 |
| Media type: | Book |
| Short title: | Rex-Kochbuch : mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher Hauskonserven in verlässlichster underfolreichster Art in Obst, Gemüse, Kompott, Marmelade, Säfte, Moste, Pilze, Suppen; Fleisch, Fisch, Puddings usw.... |
| Author/Other person: | Lösel, Emilie |
| Corporation: | Rex Konservenglas-Gesellschaft |
| Publisher: | A. Bräuer, Aussig |
| Edition: | published in 1900 |
| Cover: | 208 pages |
| Subject group: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
| Language: | German |
| Sachgruppe 2: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
| Subject headings: | Kochbuch; geoEUR; jhdt20 |
| Notes: | Erscheinen vor 1900 vermutet |
| Brief description: | KB |
| Categories: | KB Kochbücher |
| Loan period: | no data / no data |
| Library: | Museumsdorfbiblio |
| Availability: | 1 copies (available, immediately available, KB 0002) |