Signature: | KB 0002 |
Media type: | Book |
Short title: | Rex-Kochbuch : mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher Hauskonserven in verlässlichster underfolreichster Art in Obst, Gemüse, Kompott, Marmelade, Säfte, Moste, Pilze, Suppen; Fleisch, Fisch, Puddings usw.... |
Author/Other person: | Lösel, Emilie |
Corporation: | Rex Konservenglas-Gesellschaft |
Publisher: | A. Bräuer, Aussig |
Edition: | published in 1900 |
Cover: | 208 pages |
Subject group: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
Language: | German |
Sachgruppe 2: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
Subject headings: | Kochbuch; geoEUR; jhdt20 |
Notes: | Erscheinen vor 1900 vermutet |
Brief description: | KB |
Categories: | KB Kochbücher |
Loan period: | no data / no data |
Library: | Museumsdorfbiblio |
Availability: | 1 copies (available, immediately available, KB 0002) |