| Titelsignatur: | KB 0002 |
| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Rex-Kochbuch : mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher Hauskonserven in verlässlichster underfolreichster Art in Obst, Gemüse, Kompott, Marmelade, Säfte, Moste, Pilze, Suppen; Fleisch, Fisch, Puddings usw.... |
| Autor/sonst. Pers.: | Lösel, Emilie |
| Körperschaft: | Rex Konservenglas-Gesellschaft |
| Verlag: | A. Bräuer, Aussig |
| Auflage: | erschienen 1900 |
| Einband: | 208 Seiten |
| Sachgruppe: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
| Sprache: | Deutsch |
| Sachgruppe 2: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
| Schlagwörter: | Kochbuch; geoEUR; jhdt20 |
| Anmerkungen: | Erscheinen vor 1900 vermutet |
| Kurzbeschreibung: | KB |
| Kategorien: | KB Kochbücher |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | Museumsdorfbiblio |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, KB 0002) |