Titelsignatur: | GR 0083 |
Medientyp: | Buch |
Titel: | Die Fruchtbranntweine und ihre Bereitung |
Band: | Scholle-Bücherei ; 118 |
Autor/sonst. Pers.: | Löschnig, Josef |
Verlag: | Scholle-Verl., Wien |
Auflage: | 3. verb. u. verm. Aufl., erschienen 1946 |
Einband: | 80 Seiten |
Sachgruppe: | 58 - Chemische Technik, Umwelttechnik, verschiedene Technologien |
Sprache: | Deutsch |
Sachgruppe 2: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
Schlagwörter: | Branntwein; Fruchtbranntwein; geoALL; jhdt20 |
Anmerkungen: | Ill., graph. Darst. |
Kurzbeschreibung: | GR |
Link: | http://www.ub.univie.ac.at/katscans/NKN009/0084/00000407.gif https://permalink.obvsg.at/AC04693934 |
Kategorien: | GR Grünraum / Natur- u.Umweltschutz |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Museumsdorfbiblio |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, GR 0083) |