libreja
  • Recherche
    • Recherche
    • Kategorien
    • Sachgruppe
  • FAQ/Hilfe
    • FAQ / Hilfe
  • Sprachauswahl
    • German
    • English
  • Passwort vergessen?
  • Login

Genußmittel : ein kulturgeschichtliches Handbuch

Titelsignatur:KB 0005
Medientyp:Buch
Titel:Genußmittel : ein kulturgeschichtliches Handbuch
Autor/sonst. Pers.:Hengartner, Thomas (Hg.) ; Christoph Maria Merki (Hg.)
Verlag:Campus-Verl., Frankfurt, Main [u.a.]
ISBN-10/ISSN:3593363372
ISBN-13/EAN:9783593363370
Auflage:erschienen 1999
Einband:kart., 292 Seiten
Listenpreis:0.00 EUR
Sachgruppe:49 - Hauswirtschaft, Gaststätten
Sprache:Deutsch
Sachgruppe 2:73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen
Sachgruppe 3:15 - Geschichte, Archäologie, Sozialgeschichte
Schlagwörter:Genussmittel; Kultur; Geschichte; Aufsatzsammlung; geoALL; jhdt17 - jhdt20
Anmerkungen:Literaturverz. S. 289 - 292
Kurzbeschreibung:BK: 58.34 - Lebensmitteltechnologie;
15.07 - Kulturgeschichte;
73.88 - Ernährung. Nahrungsmittelzubereitung
KB
Link:https://permalink.obvsg.at/AC02602972
Kategorien:KB Kochbücher
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:Museumsdorfbiblio
Verfügbarkeit:1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, KB 0005)
  • Gesamt
  • Vorhanden
  • Verliehen
  • Überfällig
  • Vormerkungen
  • Zubehör
  • Verweise
Barcode-NrASCSignaturStandortExemplarInfoErfassungKaufdat.KaufpreisAusgeliehen von1 bis 1 von 1
0001059 KB 0005 Bibliothek   - - - -
pro Seite

Impressum - Datenschutz - Powered by: