Titelsignatur: | KB 0005 |
Medientyp: | Buch |
Titel: | Genußmittel : ein kulturgeschichtliches Handbuch |
Autor/sonst. Pers.: | Hengartner, Thomas (Hg.) ; Christoph Maria Merki (Hg.) |
Verlag: | Campus-Verl., Frankfurt, Main [u.a.] |
ISBN-10/ISSN: | 3593363372 |
ISBN-13/EAN: | 9783593363370 |
Auflage: | erschienen 1999 |
Einband: | kart., 292 Seiten |
Listenpreis: | 0.00 EUR |
Sachgruppe: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
Sprache: | Deutsch |
Sachgruppe 2: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
Sachgruppe 3: | 15 - Geschichte, Archäologie, Sozialgeschichte |
Schlagwörter: | Genussmittel; Kultur; Geschichte; Aufsatzsammlung; geoALL; jhdt17 - jhdt20 |
Anmerkungen: | Literaturverz. S. 289 - 292 |
Kurzbeschreibung: | BK:
58.34 - Lebensmitteltechnologie; 15.07 - Kulturgeschichte; 73.88 - Ernährung. Nahrungsmittelzubereitung KB |
Link: | https://permalink.obvsg.at/AC02602972 |
Kategorien: | KB Kochbücher |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Museumsdorfbiblio |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, KB 0005) |
Barcode-Nr | Signatur | Standort | ExemplarInfo | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0001059 | KB 0005 | Bibliothek | - | - | - | - |