Der Wein : seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung ; mit 25 Tabellen

Titelsignatur:GR 0219
Medientyp:Buch
Titel:Der Wein : seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung ; mit 25 Tabellen
Autor/sonst. Pers.:Vogt, Ernst
Verlag:Ulmer, Stuttgart
Auflage:4., neubearb. Aufl., erschienen 1963
Einband:267 Seiten
Listenpreis:0.00 EUR
Sachgruppe:48 - Land- und Forstwirtschaft
Sprache:Deutsch
Sachgruppe 2:73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen
Sachgruppe 3:58 - Chemische Technik, Umwelttechnik, verschiedene Technologien
Schlagwörter:Wein; Kellerwirtschaft; geoEUR; jhdt20
Anmerkungen:Ill., graph. Darst.
Kurzbeschreibung:GR
Link:https://permalink.obvsg.at/AC02246035
Kategorien:GR Grünraum / Natur- u.Umweltschutz
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:Museumsdorfbiblio
Verfügbarkeit:GR 0219
Barcode-NrASCSignaturStandortExemplarInfoErfassungKaufdat.KaufpreisAusgeliehen von1 bis 1 von 1
0003325 GR 0219 Bibliothek   - - - -
pro Seite