Titelsignatur: | GR 0219 |
Medientyp: | Buch |
Titel: | Der Wein : seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung ; mit 25 Tabellen |
Autor/sonst. Pers.: | Vogt, Ernst |
Verlag: | Ulmer, Stuttgart |
Auflage: | 4., neubearb. Aufl., erschienen 1963 |
Einband: | 267 Seiten |
Listenpreis: | 0.00 EUR |
Sachgruppe: | 48 - Land- und Forstwirtschaft |
Sprache: | Deutsch |
Sachgruppe 2: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
Sachgruppe 3: | 58 - Chemische Technik, Umwelttechnik, verschiedene Technologien |
Schlagwörter: | Wein; Kellerwirtschaft; geoEUR; jhdt20 |
Anmerkungen: | Ill., graph. Darst. |
Kurzbeschreibung: | GR |
Link: | https://permalink.obvsg.at/AC02246035 |
Kategorien: | GR Grünraum / Natur- u.Umweltschutz |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Museumsdorfbiblio |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, GR 0219) |