libreja
  • Recherche
    • Recherche
    • Kategorien
    • Sachgruppe
  • FAQ/Hilfe
    • FAQ / Hilfe
  • Sprachauswahl
    • German
    • English
  • Passwort vergessen?
  • Login

Der Wein : seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung ; mit 25 Tabellen

Suche anpassen
Titelsignatur:GR 0219
Medientyp:Buch
Titel:Der Wein : seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung ; mit 25 Tabellen
Autor/sonst. Pers.:Vogt, Ernst
Verlag:Ulmer, Stuttgart
Auflage:4., neubearb. Aufl., erschienen 1963
Einband:267 Seiten
Listenpreis:0.00 EUR
Sachgruppe:48 - Land- und Forstwirtschaft
Sprache:Deutsch
Sachgruppe 2:73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen
Sachgruppe 3:58 - Chemische Technik, Umwelttechnik, verschiedene Technologien
Schlagwörter:Wein; Kellerwirtschaft; geoEUR; jhdt20
Anmerkungen:Ill., graph. Darst.
Kurzbeschreibung:GR
Link:https://permalink.obvsg.at/AC02246035
Kategorien:GR Grünraum / Natur- u.Umweltschutz
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:Museumsdorfbiblio
Verfügbarkeit:1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, GR 0219)
  • Gesamt
  • Vorhanden
  • Verliehen
  • Überfällig
  • Vormerkungen
  • Zubehör
  • Verweise
Barcode-NrASCSignaturStandortExemplarInfoErfassungKaufdat.KaufpreisAusgeliehen von1 bis 1 von 1
0003325 GR 0219 Bibliothek   - - - -
pro Seite

Impressum - Datenschutz - Powered by: