Die Küche in Frankreichs Provinzen = The cooking of provincial France [Dt.]

Titelsignatur:KB 0025
Medientyp:Buch
Titel:Die Küche in Frankreichs Provinzen = The cooking of provincial France [Dt.]
Reihe:Intenationale Speisekarte
Autor/sonst. Pers.:Fisher, Mary Frances Kennedy
Verlag:Time-Life International, [Amsterdam]
Auflage:Rev., erschienen 1974
Einband:208 Seiten
Sachgruppe:49 - Hauswirtschaft, Gaststätten
Sprache:Deutsch
Schlagwörter:Frankreich; Kochbuch; geoFRA; jhdt20
Anmerkungen:Enth.: Rezepte
Kurzbeschreibung:KB
Link:https://permalink.obvsg.at/AC07150532
Kategorien:KB Kochbücher
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:Museumsdorfbiblio
Verfügbarkeit:KB 0025
Barcode-NrASCSignaturStandortExemplarInfoErfassungKaufdat.KaufpreisAusgeliehen von1 bis 1 von 1
0002855 KB 0025 Bibliothek   - - - -
pro Seite