Titelsignatur: | KB 0025 |
Medientyp: | Buch |
Titel: | Die Küche in Frankreichs Provinzen = The cooking of provincial France [Dt.] |
Band: | Intenationale Speisekarte |
Autor/sonst. Pers.: | Fisher, Mary Frances Kennedy |
Verlag: | Time-Life International, [Amsterdam] |
Auflage: | Rev., erschienen 1974 |
Einband: | 208 Seiten |
Sachgruppe: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Frankreich; Kochbuch; geoFRA; jhdt20 |
Anmerkungen: | Enth.: Rezepte |
Kurzbeschreibung: | KB |
Link: | https://permalink.obvsg.at/AC07150532 |
Kategorien: | KB Kochbücher |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Museumsdorfbiblio |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, KB 0025) |