Titelsignatur: | KB 0022 |
Medientyp: | Buch |
Titel: | Hausschlachtung Fleischverwertung |
Autor/sonst. Pers.: | Huber, Karl Markus; Schaufelberger, Karl Jakob |
Verlag: | Eigenverl., Wörschach |
Auflage: | neu bearb. Aufl., erschienen 1975 |
Einband: | 215 Seiten |
Sachgruppe: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
Sprache: | Deutsch |
Sachgruppe 2: | 46 - Tiermedizin, Nutztierhygiene |
Schlagwörter: | Hausschlachtung; Ratgeber; geoAUT; jhdt20 |
Anmerkungen: | Ill., graph. Darst |
Kurzbeschreibung: | KB |
Link: | https://permalink.obvsg.at/AC10846785 |
Kategorien: | KB Kochbücher |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Museumsdorfbiblio |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, KB 0022) |
Barcode-Nr | Signatur | Standort | ExemplarInfo | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0002735 | KB 0022 | Bibliothek | - | - | - | - |