Titelsignatur: | KB 0019 |
Medientyp: | Buch |
Titel: | Delikatessen aus Unkräutern : das Wildpflanzen-Kochbuch |
Autor/sonst. Pers.: | Graupe, Friedrich; Koller, Sepp |
Verlag: | Orac, Wien [u.a.] |
ISBN-10/ISSN: | 3701502730 |
ISBN-13/EAN: | 9783701502738 |
Auflage: | 4. Aufl., erschienen 1992 |
Einband: | 166 Seiten |
Sachgruppe: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
Sachgruppe 2: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
Schlagwörter: | Wildpflanze; Kochbuch; geoAUT; jhdt20 |
Anmerkungen: | zahlr. Ill. |
Link: | https://permalink.obvsg.at/AC14521913 |
Kategorien: | KB Kochbücher |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Museumsdorfbiblio |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, KB 0019) |