| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Das Mittelalter-Kochbuch : mit vielen farbigen Abbildungen und über 60 Rezepten zum Nachkochen |
| Autor/sonst. Pers.: | Klemettilä, Hannele |
| Verlag: | Anaconda, Köln |
| ISBN-10/ISSN: | 3730600281 |
| ISBN-13/EAN: | 9783730600283 |
| Auflage: | Lizenzausg., erschienen 2013 |
| Einband: | 256 Seiten |
| Sachgruppe: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
| Sprache: | Deutsch |
| Inhaltsverzeichnis: | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=f93f319239604106b4247d4936346d08&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
| Sachgruppe 2: | 15 - Geschichte, Archäologie, Sozialgeschichte |
| Schlagwörter: | Cooking, Medieval; Europe, Western; The Medieval Kitchen; An Epicurian Paradise; Our Daily Bread; Medieval Recipes for Modern Cooks; Festive Menu Suggestions; Mittelalter; Geschichte 500-1500; Kochbuch; Mittelalter; Ess- und Trinksitte; Geschichte 500-1500; geoEUR; jhdt6 - jhdt16 |
| Anmerkungen: | Literaturangaben. - Finnischer Originaltext zunächst von Anne Stauss ins Englische übersetzt und dann von der Autorin bearbeitet und neu arrangiert |
| Kurzbeschreibung: | KB GP |
| Link: | https://permalink.obvsg.at/AC13713636 |
| Kategorien: | KB Kochbücher |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | Museumsdorfbiblio |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, KB 0012) |