Signature: | KB 0008/1 |
Media type: | Book |
Short title: | Hauswirtschaftslehre der Neuzeit : Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im Deutschen Haushalt ; überarb. von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften : 1,1 : Ernährungs- u. Kochlehre |
Gesamtwerk: | Hauswirtschaftslehre der Neuzeit : Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im De |
Author/Other person: | Erlewein, Eugenie [VerfasserIn] |
Publisher: | Peter, München |
Edition: | published in 1940 |
Cover: | 823 pages |
Subject group: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
Language: | German |
: | 1. Band S. 1 - 396; 2. Band S. 399 - 823 |
Sachgruppe 2: | 15 - Geschichte, Archäologie, Sozialgeschichte |
Subject headings: | Hauswirtschaft; Lehrbuch; geoDEU; jhdt20 |
Notes: | Ill. |
Brief description: | KB |
Link: | https://permalink.obvsg.at/AC11225887 https://permalink.obvsg.at/AC11225890 |
Categories: | KB Kochbücher |
Loan period: | no data / no data |
Library: | Museumsdorfbiblio |
Availability: | 2 copies (all available, immediately available) |