Signature: | GR 0159 |
Media type: | Book |
Short title: | Die Marille (Aprikose) und ihre Kultur |
Author/Other person: | Löschnig, Josef; Passecker, Fritz |
Edition: | published in 1954 |
Cover: | 363 pages |
List price: | 0.00 EUR |
Subject group: | 48 - Land- und Forstwirtschaft |
Language: | German |
Sachgruppe 2: | 49 - Hauswirtschaft, Gaststätten |
Sachgruppe 3: | 58 - Chemische Technik, Umwelttechnik, verschiedene Technologien |
Sachgruppe 4: | 73 - Ethnologie, Volkskunde » 73.88 - Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung, Wirtshaus, Kellergassen |
Subject headings: | Aprikosenanbau; Aprikose; Obstverarbeitung; Marillle; geoALL; jhdt20 |
Notes: | Literaturverz. S. 357 - [359] |
Brief description: | GR |
Link: | https://permalink.obvsg.at/AC01436393 |
Categories: | GR Grünraum / Natur- u.Umweltschutz |
Loan period: | no data / no data |
Library: | Museumsdorfbiblio |
Availability: | 2 copies (all available, immediately available) |